News
CONSIGLI
Pubblicato il 15/03/22

Come si fa a sostituire un Tydom 1.0 con un Tydom Home o Pro ?

immagine illustrativa

Come si fa a migrare la configurazione del vecchio Tydom 1.0 al nuovo Tydom? Come si fa a cancellare tutti i dati del vecchio Tydom 1.0? Vi spieghiamo tutto. 

COME SI FA A MIGRARE LA CONFIGURAZIONE?    

Se desiderate sostituire Tydom 1.0 con Tydom Home per sfruttare l'apertura Zigbee 3.0*, durante l'operazione:  

  • ⚠Prima della disponibilità di una versione dell'app che permetta la migrazione automatica della configurazione di Tydom 1.0 a Tydom Home o Pro, che sarà disponibile dalla primavera 2022, bisognerà riconfigurare manualmente tutto l'impianto.   
  • Si prega di notare che gli assistenti vocali dovranno essere in ogni caso configurati manualmente sul nuovo Tydom.  

COME SI FA A CANCELLARE TUTTI I DATI DEL VECCHIO TYDOM 1.0 ? 

Nel caso di una sostituzione, dopo aver installato il nuovo web server, ricordatevi di cancellare l'intera configurazione del vecchio web server attraverso un RIPRISTINO DELLE IMPOSTAZIONI DI FABBRICA.   

Questa operazione dev'essere effettuata fuori dalla portata dell'impianto esistente (l'ideale è eseguirla a più di 300 metri di distanza) per evitare di perdere la nuova configurazione (e dover riconfigurare tutto manualmente).   
  

E COSA SUCCEDE AI TYDOM 1.0 INSTALLATI?    

Tydom 1.0 non verrà più commercializzato, ma quelli attualmente installati continueranno a operare all'interno del proprio perimetro esistente e rimarranno ovviamente compatibili con l’app Tydom. 

*funzionalità Zigbee disponibile con aggiornamento (4.4) - compatibile in base alle marche e ai modelli